Home » La Primavera a Reggio Emilia fa 3-3, ma sbaglia un rigore all’ultimo minuto

La Primavera a Reggio Emilia fa 3-3, ma sbaglia un rigore all’ultimo minuto

Girandola di emozioni a Reggio Emilia in Reggiana-Udinese 3-3.

Girandola di emozioni a Reggio Emilia in Reggiana-Udinese 3-3. La squadra di Moras parte bene con occasioni per Pafundi, Battistella e Basha, ma ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 32′ con Rota che manda in rete un bolida da 25 metri. Al 40′ Pafundi guadagna un rigore che Basha realizza portando i friulani in parità. Al 56′ Reggiana ancora avanti per l’autorete di Maset. Al 67′ Basha riporta i suoi in parità ma 5 minuti dopo Scafetta riporta avanti la Reggiana. All’85’ è ancora Basha ad approfittare di un errore avversario e riportare l’Udinese sul pari. Al 90′ Basha in area colpisce di testa, un avversario tocca con il braccio e l’arbitro concede il rigore ai friulani: dal dischetto, però, Battistella sbaglia.

Finisce quindi 3-3 con l’Udinese sempre ad inseguire e con il rammarico del penalty fallito all’ultimo minuto.