Home » Il Watford porta via un punto da Bristol

Il Watford porta via un punto da Bristol

Partita a reti inviolate per i gialloneri di Bilic
Massimo Giuri

Il Watford esce da Ashton Gate con un ‘clean sheet’. La gara tra Hornets e Bristol City termina 0-0. I padroni di casa partono subito forte e al 5′ Conway impegna Bachmann con un gran destro. Al 10′ sempre Conway si ripete con un colpo di testa alto di poco su cross di Nahki Wells. Al 41′ Wells offre un altro traversone per il colpo di testa di Andreas Weimann che termina sul fondo. Più Bristol nel primo tempo rispetto al Watford. Nella ripresa ancora Bristol in avanti e abbastanza pericoloso. Al 53′ un altro colpo di testa di Nahki Wells finisce fuori. Bilic al 55′ sostituisce Mario Gaspar e Kalu con João Pedro e Sarr. Al 67′ nel Bristol entra Antoine Semenyo al posto di Conway. Al 68′ i padroni di casa chiamano ancora Bachmann ad una parata risolutiva quando un cross di Dasilva trova la testa di Andreas Weimann, ma é grande la risposta dell’estremo difensore giallonero. Al 75′ Bayo entra per Sema negli Hornets. Poi al 83′ Bilic é costretto alla sostituzione per l’infortunio di Gosling, al suo posto Cathcart. Il Watford costruisce una buona occasione al quinto dei sei minuti di recupero. Kamara mette al centro un traversone sul quale si avventa Bayo di testa non trovando la porta avversaria. Con questo punto il Watford sale al quarto posto in classifica a 33 punti.

WATFORD (4-3-3): Bachmann; M.Gaspar(55′- João Pedro), Troost-Ekong, Kabasele, Kamara; Gosling(83′- Cathcart), Kayembe, Choudhury; Sema75′- Bayo)Davis, Kalu(56′- Sarr). In panchina: Okoye, Sierralta, Cathcart, Bayo, João Pedro, Sarr, Dele-Bashiru.