Home » Watford: prima vittoria per gli Hornets nella quarta amichevole prestagionale

Watford: prima vittoria per gli Hornets nella quarta amichevole prestagionale

I gol di Dennis, Asprilla e la doppietta di Sarr regalano il primo successo a Rob Edwards
Massimo Giuri

Dopo due sconfitte e un pareggio arriva la prima vittoria per il Watford targato Rob Edwards. Nella quarta amichevole prestagionale giocata al centro sportivo di London Colney, gli Hornets hanno battuto per 4-1 il Wycombe Wanderers, club di League One. I gialloneri si sono portati subito in vantaggio al 2′ con un rigore trasformato da Ismaila Sarr, messo a terra nell’area di rigore del Wycombe. All’inizio della ripresa il senegalese é attento a sfruttare un errore degli avversari per firmare la propria doppietta. Al 52′ Dennis porta lo score sul 3-0 con una rete susseguente ad una conclusione di João Pedro. Gli ospiti accorciano le distanze al 67′ con il gol di Tafazolli. Al 90′ il colombiano Asprilla chiude la gara firmando il poker.

WATFORD: Bachmann (46′- Okoye), Femenía (23′- Kamara), Sierralta (60′- Troost-Ekong), Cathcart, Kabasele, Sema, Sarr (60′- Kalu), Kayembe, Gosling (75′- Dele-Bashiru), João Pedro (80′- Asprilla), Dennis (60′- Manaj). In panchina: Dahlberg, Baah, Hungbo, Mebude, Pollock, Quina, Samir.