Home » Watford eliminato dalla FA Cup

Watford eliminato dalla FA Cup

Gli Hornets escono dalla Coppa d'Inghilterra
Massimo Giuri

Il Watford è sceso in campo al King Power Stadium per affrontare il Leicester nel terzo turno di Coppa d’Inghilterra. Ranieri ha scelto il 4-2-3-1 come modulo schierando Bachmann tra i pali, Sierralta e Cathcart difensori centrali, Ngakia e Morris terzini, davanti alla difesa Cleverley e Sissoko, più avanzati Fletcher, Tufan e Joao Pedro dietro all’unica punta Hernandez. I padroni di casa trovano il vantaggio già al 7′ grazie ad un rigore assegnato dall’arbitro per fallo di Sierralta su Vestergaard. Dal dischetto trasforma Tielemans. Gli Hornets cercano una reazione ma al 25′ devono incassare il raddoppio delle Foxes che segnano con Maddison su assist filtrante di Lookman. La squadra di Ranieri non si deprime e riesce ad accorciare le distanze due minuti più tardi, quando Fletcher trova Joao Pedro che infila la porta avversaria con una precisa conclusione di destro. Nella ripresa il Leicester chiude la partita al 54′ con la conclusione di Barnes su assist di Lookman. Il Var concede la rete. Al 85′ Albrighton segna il quarto gol per la formazione di Brendan Rodgers, infilando Bachmann di destro. Dopo ben dieci minuti di recupero la gara termina con la netta vittoria del Leicester per 4-1. Hornets eliminati dalla FA Cup.

WATFORD: Bachmann, Ngakia, Sierralta, Cathcart, Morris, Tufan(64′- Kucka), Cleverley(63′- Gosling), Sissoko(74′- Conteh), Hernandez, Joao Pedro(74′- Forde), Fletcher(58′- Sema). In panchina: Elliot, King, Sema, Kamara, Gosling, Kucka, Conteh, Forde, Agyakwa.