Home » Watford battuto dal Bolton nella terza amichevole prestagionale

Watford battuto dal Bolton nella terza amichevole prestagionale

Altra sconfitta per la formazione di Edwards
Massimo Giuri

Due sconfitte e un pareggio, questo il magro bottino delle prime tre amichevoli prestagionali per il Watford di Rob Edwards. Questo pomeriggio gli Hornets, rientrati a Londra dopo il breve ritiro austriaco, sono stati battuti 2-0 dal Bolton nella terza amichevole prestagionale che si è disputata al centro sportivo di London Colney. Al 16′ i Wanderers sono passati in vantaggio grazie alla rete di Keiran Lee lesto ad approfittare di un errore di valutazione da parte di Bachmann e Kabasele. Prima del vantaggio ospite gli Hornets avevano costruito buone trame di gioco, portando alla conclusione Vakoun Bayo e Tom Dele-Bashiru, quest’ultimo pare sempre più padrone del centrocampo. Al 43′ il Bolton ha raddoppiato con Dapo Afolayan bravo a sfruttare una palla filtrante servita da MJ Williams. La squadra di Edwards ha terminato il primo tempo con due occasioni, prima Hassane Kamara che si é accentrato dalla sinistra lasciando partire una conclusione deviata dal protiere avversario, e poi con João Pedro che si é visto respingere dalla traversa un gran tiro. Nella ripresa Kamara si é spostato sulla fascia destra andando bene al cross. In una occasione l’esterno ha trovato Ismaila Sarr che da buona posizione si é visto alzare sopra la traversa il proprio colpo di testa.

WATFORD (3-5-2): Okoye; Troost-Ekong, Kabasele, Samir; Ngakia, Dele-Bashiru, Gosling, Kayembe, Kamara; Pedro, Bayo.