Home » Il Watford chiude la propria stagione con una sconfitta

Il Watford chiude la propria stagione con una sconfitta

Termina il campionato degli Hornets che adesso dovranno ricostruirsi per la prossima stagione di Championship
Massimo Giuri

Termina con l’ennesima sconfitta il campionato degli Hornets che adesso dovranno ricostruirsi per la prossima stagione di Championship. Nell’ultima giornata di Premier League, il Watford ha perso 2-1 a Stamford Bridge contro il Chelsea. Blues in vantaggio al 11′ con il gol di Havertz. La squadra di Hodgson trova il pareggio con la rete di Gosling al 87′, ma la gioia dura poco perchè al 90’+1′ Barkley riporta i padroni di casa in vantaggio. Gli Hornets concludono il proprio campionato penultimi in classifica con 23 punti.

WATFORD: Bachmann, Femenía, Kabasele, Samir, Kamara(78′- Masina), Sissoko, Kayembe(82′- Gosling), Cleverley, King(72′- Hernández), João Pedro, Sema. In panchina: Elliot, Ngakia, Troost-Ekong, Masina, Cathcart, Gosling, Hernández, Sierralta, Baah.