Home » Il Watford batte il Burnley di misura

Il Watford batte il Burnley di misura

La squadra di Edwards dopo tre giornate é imbattuta
Massimo Giuri

Il Watford batte il Burnley per 1-0 nell’anticipo di Championship e prosegue la propria serie di risultati positivi dopo tre giornate di campionato. Rob Edwards schiera titolari i due nuovi arrivi Hamza Choudhury e Mario Gaspar in una partita iniziata subito a grandi ritmi, nonostante l’umidità della serata a Vicarage Road. I padroni di casa si rendono pericolosi con due conclusioni di Sarr e Choudhury e, prima dell’intervallo, Ken Sema offre l’assist per il vantaggio firmato da Cleverley al 45’+2′. L’autore del gol si infortuna sostituito da Dan Gosling, mentre il Burnley alza il proprio baricentro chiamando Bachmann a qualche intervento importante. Edwards cerca di dare freschezza al proprio attacco sostituendo Sarr con Vakoun Bayo e inserendo anche Yáser Asprilla al posto di João Pedro. Negli ultimi dieci minuti di gara il Watford rimane in dieci uomini per l’espulsione al 81′ di Kamara per fallo su Vitinho, dopo un retropassaggio sbagliato dall’esterno giallonero. Il tecnico del Watford sceglie di mandare in campo Christian Kabasele al posto di Choudhury per coprire il ruolo difensivo. Prima del fischio finale il Burnley costruisce l’azione più importante e pericolosa, quando Ian Maatsen colpisce il palo della porta giallonera e qualche minuto dopo Brownhill prende in pieno la traversa di Bachmann. La gara termina con la vittoria per i gialloneri.

WATFORD(4-2-3-1): Bachmann; Mario Gaspar, Sierralta, Cathcart, Kamara; Kayembe, Choudhury(82′- Kabasele); Sarr(64′- Bayo), Cleverley(45′- Gosling), Sema; João Pedro(79′- Asprilla). In panchina: Hamer, Ngakia, Manaj, Gosling, Asprilla, Bayo, Kabasele.