Home » Hodgson:”Non siamo stati abbastanza bravi”

Hodgson:”Non siamo stati abbastanza bravi”

Watford sconfitto in casa dal Brighton
Massimo Giuri

Il Watford è stato sconfitto 2-0 a Vicarage Road dal Brighton nella giornata di Premier League. Un gol di Maupay al 44′ e una rete di Webster al 83′ hanno assicurato la vittoria agli ospiti, inguaiando ancora di più la squadra di Hodgson nella corsa salvezza. Le parole dell’allenatore giallonero esprimono la consapevolezza che la propria formazione non ha fatto abbastanza per portare a casa un buon risultato:”Non siamo stati abbastanza bravi per portare a casa una vittoria. Penso che il nostro primo tempo sia stato peggio di quanto mi aspettavo. La squadra si allena bene e abbiamo ancora speranze, ma certamente il nostro primo tempo non ci dà molta fiducia. Pensavo che i giocatori dimostrassero più fiducia e giocassero il tipo di calcio che mi aspettavo la squadra giocasse. Il gol preso poco prima dell’intervallo mi ha indotto a schierare più attaccanti nella ripresa. Dennis ha colpito la traversa e la nostra fase offensiva è migliorata, ma ci siamo anche scoperti al contropiede del Brighton. Loro sono stati bravi a chiudere la gara a dieci minuti dalla fine”.