Home » Coventry-Watford 2-2

Coventry-Watford 2-2

L'illusione di tornare alla vittoria è durata lo spazio dei primi 45 minuti per il Watford che in casa del Coventry ha pareggiato per 2-2 la sfida valida per la 41esima giornata di Championship.

L’illusione di tornare alla vittoria è durata lo spazio dei primi 45 minuti per il Watford che in casa del Coventry ha pareggiato per 2-2 la sfida valida per la 41esima giornata di Championship. In vantaggio al 6′, gli Hornets hanno raddoppiato al 46′ con Louza. Ma nella ripresa, ecco i soliti problemi che hanno portato al pareggio finale per le reti di Godden al 58′ e di Sheaf al 72′.

Nel finale, anche il rischio della sconfitta per la squadra giallonera che si trova adesso al 12esimo posto in Championship con 56 punti frutto di 14 vittorie, 14 pareggi e 13 sconfitte con 49 reti fatte e 47 subite.