Home » Tuttosport: Monza, che rimonta!

Tuttosport: Monza, che rimonta!

L’Udinese di Sottil non riesce a replicare in Coppa Italia i grandiosi risultati ottenuti sin qui nel campionato di Serie A e torna a perdere come non gli capitava dal 13 agosto, nel primo match stagionale contro il Milan a San Siro.

L’Udinese di Sottil non riesce a replicare in Coppa Italia i grandiosi risultati ottenuti sin qui nel campionato di Serie A e torna a perdere come non gli capitava dal 13 agosto, nel primo match stagionale contro il Milan a San Siro. Tra le mura casalinghe della Dacia Arena i bianconeri perdono 2-3 contro il Monza di Raffaele Palladino in un match ricco di emozioni. Nel primo tempo il Monza prima spreca in contropiede con D’Alessandro e poi trova il gol del vantaggio con un tiro da fuori area di Valoti con deviazione decisiva di Ehizibue. Nel secondo tempo succede di tutto: la doppietta di Perez porta l’Udinese in vantaggio, ma proprio quando gli uomini di Sottil sembravano in completo controllo del match arriva la reazione dei lombardi. Passa solo un minuto dalla seconda marcatura dell’argentino e Molina riporta il risultato in parità al 69’: a questo punto sale in cattedra Andrea Petagna, che tre minuti dopo riporta in vantaggio la squadra di Palladino con un gol straordinario dopo una serie di finte in area di rigore. Sfortunata l’Udinese che colpisce un palo e un incrocio rispettivamente con Pereyra e Samardzic. Il Monza affronterà la Juve (contro cui ha raggiunto la prima vittoria in campionato, proprio all’esordio del nuovo tecnico) negli ottavi di finale in programma a gennaio 2023.