Home » Tuttosport: Le cose Semplici con questo Nzola

Tuttosport: Le cose Semplici con questo Nzola

Il commento di Tuttosport al pareggio del 'Friuli' tra Udinese e Spezia è tutto nelle considerazioni finali dei due allenatori

Il commento di Tuttosport al pareggio del ‘Friuli’ tra Udinese e Spezia è tutto nelle considerazioni finali dei due allenatori: “Contento del punto mister Semplici: «Sono soddisfatto della gara fatta dai miei ragazzi che hanno creato molti presupposti per fare gol. Abbiamo reagito nella maniera giusta dopo lo svantaggio con continuità di gioco». Arrabbiato, a dir poco, Sottil: «Mi son stufato di vedere questi gol presi, anzi, questi sono gollonzi. Non è un attacco a nessuno, ma con le qualità che ha questa squadra non può regalare queste reti. Ci manca il mestiere, però sono stufo perché non possiamo perdere punti così»”.

Queste le pagelle dei friulani:

Silvestri 5.5 Non dimostra la classica sicurezza. Poco reattivo sulla prima rete ospite.

Perez 6 Il meno colpevole nell’inizio complicato della difesa di Sottil.

Becao 5.5 Perde il confronto con Nzola in avvio match. Gli prende le misure con il passare dei minuti.

Masina 5.5 In “bambola” come tutta la retroguardia nei primi minuti. Contiene su Verde, ma è in ritardo su Agudelo nella ripresa.

Ehizibue 6 Va vicino alla rete di tacco spingendo però a fasi alterne.

Pereyra 7 Fantasia e qualità. Dopo un primo tempo sfortunato alla conclusione trova il suo terzo gol in campionato. Samardzic (22’ st) 6.5 Fantasia nel finale di gara, senza fortuna al tiro.

Walace 5.5 Non riesce a gestire bene il pallone in fase di costruzione.

Lovric 6 Croce e delizia. Bravo nell’assist a Pereyra, non spende un giallo per fermare Agudelo in occasione del 2-2. Arslan (38’ st) ng.

Udogie 6 Primo tempo poco vivace. Ad inizio ripresa si mostra bravo nell’accendere l’azione del vantaggio casalingo.

Success 6 Brutto errore nell’azione del gol del vantaggio spezzino. Si rifà con l’assist perfetto, il quinto in campionato, per la rete del pari. Thauvin (21’ st) 6 Uno spezzone di gara con qualche pallone interessante.

Beto 7 Ritrova il gol con una progressione per sfruttare alla perfezione l’invito di Success.

All. Sottil 5.5 La sua Udinese va a fasi alterne, con ancora troppi errori nel reparto arretrato.