Home » Tuttosport: E’ troppo Lens per l’Udinese, Samir non basta

Tuttosport: E’ troppo Lens per l’Udinese, Samir non basta

Tuttosport commenta il ko dei bianconeri a Lens, in uno stadio che ha accolto ieri oltre 15mila spettatori

Tuttosport commenta il ko dei bianconeri a Lens, in uno stadio che ha accolto ieri oltre 15mila spettatori: “Davanti a 15.000 spettatori, a casa dell’ex Fofana , terza amichevole dell’Udinese contro il Lens. Gotti conferma il 3-5-2 rinviando eventuali modifiche tattiche. Prima occasione per i friulani con Forestieri lanciato in profondità ma Leca blocca. Al 13’ è vantaggio francese con un piazzato dalla destra con colpo di testa da centro area di Wooh . Tre minuti ed è raddoppio: bella azione del Lens con un 1-2 sulla destra che porta ad un filtrante per il facile tap-in di Boura . Dopo un inizio complicato i friulani provano a prendere le misure senza riuscire a creare opportunità rischiando di subire il terzo che arriva al 47’ con passaggio semplice di Clauss per Banza che deposita facilmente in rete. Si chiude un primo tempo con molti problemi di costruzione del gioco, di perdita palloni a metà campo e di “svarioni” difensivi per i bianconeri. Cinque cambi per Gotti ad inizio di una ripresa a ritmo più blando con possesso palla sempre francese. Dopo una traversa di Sotoca arriva la rete dell’Udinese con Samir che calcia bene da centro area dopo un altro legno colpito da Makengo . Negli ultimi minuti ci prova anche Pussetto con Clauss che salva a botta sicura prima della rete del definitivo 4-1 di Pereira con un destro dal limite. Sconfitta netta e soprattutto prestazione negativa quella dell’Udinese contro un avversario più avanti nella preparazione certo, ma libero di fare tutto ciò che ha voluto per tutto il match”.