Home » Sportmediaset: Ingenuità di Petagna, Beto pareggia

Sportmediaset: Ingenuità di Petagna, Beto pareggia

Finisce 2-2 il lunch-match della ventinovesima giornata di Serie A tra Udinese e Monza.

Finisce 2-2 il lunch-match della ventinovesima giornata di Serie A tra Udinese e Monza. Alla Dacia Arena, Lovric firma il vantaggio dei friulani vincendo l’uno contro uno con Di Gregorio al 18′, poi Colpani (48′) e Rovella (56′) sembrano firmare la rimonta brianzola. Al 92′, però, Beto pareggia su calcio di rigore provocato da Petagna. I bianconeri di Sottil salgono a 39 punti, mentre Palladino si porta a 35 ma rimanda l’appuntamento con la vittoria.

Sfuma al 92′ la vittoria per il Monza, che si fa riprendere sul 2-2 dall’Udinese nella ventinovesima giornata di Serie A. Partita che inizia a ritmi bassi alla Dacia Arena: l’unica occasione nel primo quarto d’ora è un destro a giro, ma centrale, di Beto. Al 18′, però, i friulani passano: Walace taglia in due la difesa ospite e lancia Lovric, che si invola verso Di Gregorio e insacca con il destro. Nove minuti dopo, l’autore del gol costringe il portiere dei brianzoli ad una scomoda parata dopo un destro sul secondo palo deviato. La formazione di Palladino si vede solo con Colpani e con Rovella, ma in entrambi i casi Silvestri è attento. Nella ripresa, però, è tutto un altro Monza: proprio Colpani e Rovella, al 48′ con un sinistro al volo su cross di Carlos Augusto e al 56′ da pochi passi su assist di Sensi, firmano la rimonta della formazione di Palladino. Proprio nel finale, però, quando la vittoria del Monza sembra ad un passo, ecco il pari: ingenuità di Petagna, entrato al 60′ e autore del fallo da rigore in area su Nestorovski. Dal dischetto, Beto non sbaglia e firma il 2-2 al 92′. Arriva così un punto per l’Udinese, che sale a 39 punti, a +4 proprio sul Monza. Palladino, però, rimanda ulteriormente l’appuntamento con i tre punti, che manca dal 4 marzo e dall’1-0 sull’Empoli.

IL TABELLINO UDINESE-MONZA 2-2

Udinese (3-5-2): Silvestri 6; Becao 5,5, Bijol 6, Perez 6 (38′ st Thauvin sv); Ehizibue 6 (23′ st Ebosele 6), Samardzic 5,5 (23′ st Pafundi 6), Walace 6,5, Lovric 7 (35′ st Arslan 6), Udogie 6; Beto 7, Success 5,5 (38′ st Nestorovski 6,5). A disp.: Padelli, Piana, Masina, Zeegelaar, Abankwah, Buta, Guessand. All.: Sottil 5,5

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Antov 5,5 (15′ st Caldirola 6), Marí 6, Izzo 5,5; Ciurria 6, Pessina 6, Rovella 7 (35′ st Barberis 6), Carlos Augusto 6,5; Colpani 7 (22′ st Birindelli 6), Sensi 6 (15′ st Petagna 5); Valoti 5,5 (35′ st Machin 6). A disp.: Cragno, Sorrentino, Donati, Marlon, Carboni, D’Alessandro, Vignato, Gytkjaer, Maric. All.: Palladino 6

Arbitro: Massimi

Marcatori: 18′ Lovric (U), 3′ st Colpani (M), 11′ st Rovella (M), 47′ st rig. Beto (U)

Ammoniti: Izzo (M), Antov (M), Perez (U), Petagna (U)

Note: recupero 1’+8′