Home » La Nazione: Viola in crollo verticale

La Nazione: Viola in crollo verticale

Dopo Salerno, ancora una giornata da incubo per la Fiorentina di Italiano che viene travolta in casa dall'Udinese.

Dopo Salerno, ancora una giornata da incubo per la Fiorentina di Italiano che viene travolta in casa dall’Udinese. Decisivo il primo tempo in cui i friulani affondano senza fatica nella difesa viola e chiudono sullo 0-2. Nella ripresa i viola ci provano generosamente, ma il gol non arriva. Troppo lenta e involuta la manovra, manca anche un pizzico di fortuna in qualche situazione in area di rigore, ma la prova resta molto insufficiente. Nel finale il tracollo definitivo con l’Udinese che fa poker, prende un palo e spreca anche altri contropiedi.

Difficile dire chi si salvi dal disastro, forse Odriozola e Sottil per l’abnegazione sulla fascia, ma non è bastato. Ora l’Europa si fa molto più complicata, anche perché la Fiorentina brillante di qualche giornata fa è un pallido ricordo.