Home » Corriere dello sport: Bisoli sblocca, De Paul pareggia

Corriere dello sport: Bisoli sblocca, De Paul pareggia

Pronti, partenza e…traversa. L’Udinese ha la possibilità di firmare l’1-0 già al 2’ quando il mancino di Lasagna, in un’azione combinata con Okaka, sbatte sul montante.

Pronti, partenza e…traversa. L’Udinese ha la possibilità di firmare l’1-0 già al 2’ quando il mancino di Lasagna, in un’azione combinata con Okaka, sbatte sul montante. Joronen si supera poco più tardi ancora sull’ex attaccante del Carpi, Balotelli s’infiamma al 21’ con una conclusione che termina di un nulla sopra la porta difesa da Musso. Molto più in palla la squadra di Gotti, che accarezza la possibilità del vantaggio con diverse occasioni di Okaka. Lopez rischia nuovamente di andare sotto, ancora una vola i friulani vengono fermati dalla traversa: al 67’ è il turno di De Paul. L’argentino si rifà con gli interessi in pieno recupero: Bisoli sigla l’1-0 all’81’, il numero 10 fissa il punteggio sull’1-1 al 92’, poco prima del triplice fischio.