Home » Primavera sconfitta di misura in casa della capolista Lecce

Primavera sconfitta di misura in casa della capolista Lecce

Nella 23esima giornata del torneo Primavera 1, che si concluderà oggi, la Primavera di Jani Sturm è stata sconfitta in casa della capolista Lecce per 1-0.

Nella 23esima giornata del torneo Primavera 1, che si concluderà oggi, la Primavera di Jani Sturm è stata sconfitta in casa della capolista Lecce per 1-0. La rete che ha deciso il match è stata segnata al 16′ da Corfitzen, che ha appoggiato in rete dopo un colpo di testa di Burnete. Gara molto combattuta, soprattutto nella ripresa quando l’Udinese ha cercato con veemenza di arrivare al pareggio. Tre i legni colpiti dai bianconeri: ad inizio ripresa, al 73′ e a cinque minuti dalla fine. Niente da fare.

Le zebrette rimangono al penultimo posto in classifica, con 15 punti. Il Lecce sale a 46.

Sabato 18 marzo la Primavera dell’Udinese ospiterà alle 11.00 il Sassuolo.