Home » Primavera sconfitta a Lignano dalla Samp: 1-3 il finale

Primavera sconfitta a Lignano dalla Samp: 1-3 il finale

Nuova sconfitta per l'Udinese Primavera battuta oggi al Teghil dalla Sampdoria 1-3.

Nuova sconfitta per l’Udinese Primavera battuta oggi al Teghil dalla Sampdoria 1-3. Successo prezioso per i liguri, che al terzo risultato utile di fila si portano a +5 dalla zona calda; Udinese che parte bene, agguantando anche il momentaneo pareggio in un buon primo tempo ma nella ripresa, tornata in svantaggio, non riesce più a recuperare subendo in pieno recupero il terzo gol. Blucerchiati in vantaggio al 25′ con Conti, immediato pareggio bianconero al 29′ con Zunec. Nella ripresa in gol al 21′ e al 48′ Montevago. Per la squadra di Sturm si affievoliscono sempre più le speranze di salvezza.

IL TABELLINO DI UDINESE-SAMPDORIA 1-3

Marcatori: 25′ Conti (S); 28′ Zunec (U); 65′, 92′ Montevago (S)

UDINESE: Piana, Guessand, Abankwah, Centis, Castagnaviz, Buta, Iob (dal 73′ Lozza), Semedo, Abdalla, Asante (dal 25′ Zunec), Pejicic (dal 73′ Russo). A disposizione: Di Bartolo, Mosca, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, Nijon, Russo, Nuredini, De Crescenzo, Lozza All: Sturm Janis

SAMPDORIA: Tantalocchi, Villa, Migliardi, Conti, Cecchini, Montevago, Porcu, Miettinen, Segovia (dal 88′ Straccio), Leonardi (dal 63′ Ivanovic), Lotjonen (dal 73′ Di Mario). A disposizione: Gentile, Scardigno, Pozzato, Chilafi, Ntanda, Straccio, Caruana, Ivanovic, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario. All: Tufano Felice

Ammoniti: Abdalla (U), Guessand (U)

Arbitro: Iacobellis Gioele, della sezione di Pisa