Home » Primavera: incredibili zebrette, vittoriose in rimonta a Como per 3-4

Primavera: incredibili zebrette, vittoriose in rimonta a Como per 3-4

Incredibile partita dell'Udinese di Sturm impegnata oggi a Como per la 20° gara di campionato.

Incredibile partita dell’Udinese di Sturm impegnata oggi a Como per la 20° gara di campionato. Sotto di due gol dopo 27 minuti ( a segno al 9° di Digiuliomaria e al 27° di Cosentino) per un atteggiamento iniziale disastroso, le zebrette recuperano una partita pazzesca. Al 43° Pafundi la riapre e nella ripresa i bianconeri partono forte, mettendo continuamente in difficoltà la retroguardia dei lariani. Ma proprio nel momento di massima spinta (rigore non dato su Ianesi e traversa ancora di Ianesi), ecco il 3-1 dei padroni di casa firmato ancora da Digiuliomaria. I ragazzi di Sturm però non mollano e vanno a segno di nuovo con Pafundi al 78° su punizione e all’88° con Ianesi (nella foto) che, dal limite dell’area, stoppa e calcia nell’angolino. E’ il 3-3. E non finisce qui, perchè un minuto dopo, sul tiro di Ianesi respinto dal portiere, arriva Centis che firma il 3-4. Vittoria in rimonta. La crisi è alle spalle?