Home » Udinese-Legnago 4-1

Udinese-Legnago 4-1

Ultima amichevole per i bianconeri di Gotti prima del campionato

Ultima amichevole per l’Udinese di Luca Gotti prima dell’inizio del campionato contro la Juventus. Al Comunale di Manzano i bianconeri affrontano il Legnago. Di seguito le formazioni delle squadre.

UDINESE PRIMO TEMPO (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Ianesi, Samardzic, Jajalo, Makengo, Udogie; Deulofeu, Pussetto.
UDINESE SECONDO TEMPO (3-5-2): Scuffet; Stryger Larsen (st 37’ Maset), De Maio, Zeegelaar; Molina, Arslan, Walace, Forestieri (21’ st Fedrizzi), Palumbo; Cristo, Okaka. A disp: Piana, Pereyra. All. Gotti

LEGNAGO PRIMO TEMPO (4-3-3) Corvi; Ricciardi, Bondioli, Yabre, Rossi; Giacobbe, Salvi, Calamai; Sgarbi, Buric, Contini.
LEGNAGO SECONDO TEMPO (4-3-3): Enzo; Muteba, Milani, Ambrosini, Pitzalis; Antonelli, Olivieri, Zanetti; Ciccone, Larzevic, Gomez. A disp: Gugole, Casarotti, Saviato. All. Colella

Arbitro: MARINI NICOLÒ (Trieste)
ASSISTENTI: LAZZARONI E NIGRI

UDINESE-LEGNAGO 4-1

MARCATORI: 1′ Buric(L); 6′ rig.Pussetto(U); 54’Cristo Gonzalez(U); 80′ Okaka(U); 84′ De Maio(U);

1′ gol del Legnago. Direttamente dal calcio d’inizio Buric tira da centrocampo e sorprende Silvestri con una palombella che si insacca sotto la traversa.

4′ Udinese in avanti con palla per Deulofeu che cerca il diagonale ma il tiro viene deviato in angolo.

5′ Rigore per l’Udinese. Fallo di Rossi su Udogie entrato in area dalla sinistra.

6′ GOL. Dal dischetto non sbaglia Pussetto.

8′ Makengo recupera la sfera nella metà campo bianconera e si invola scaricando palla a Pussetto sulla trequarti avversaria. Il cross rasoterra dell’argentino non trova compagni pronti alla deviazione.

14′ l’Udinese perde palla servendo Contini che si trova in uno contro uno con Nuytinck ma perde l’attimo per calciare e l’olandese lo ferma.

18′ Makengo viene servito al limite dell’area avversaria e fa partire un sinistro che trova una deviazione. Angolo per i bianconeri.

19′ Dalla bandierina batte Deulofeu trovando il colpo di testa alto di Becao. 23′ Azione personale di Samardzic che va via in dribbling e prova il sinistro ma trova la ribattuta di un difensore avversario.

27′ Ripartenza veloce dell’Udinese con palla a Deulofeu che trova con un passaggio filtrante Pussetto nell’area avversaria, ma la debole conclusione dell’argentino viene parata a terra da Corvi.

37′ Bella azione dell’Udinese con palla a Makengo che al limite dell’area avversaria serve Samardzic, sinistro rasoterra del tedesco e grande risposta di Corvi che devia in angolo. Corner senza conseguenze.

41′ Spunto di Samardzic che alza la palla trovando l’inserimento nell’area avversaria di Deulofeu, destro rasoterra dello spagnolo che colpisce in pieno il palo più lontano.

43′ Rischio enorme di Corvi sul pressing di Deulofeu, il portiere del Legnago riesce a rinviare poco prima che lo spagnolo possa intervenire per mettere dentro.

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

UDINESE (secondo tempo): Scuffet, Larsen, Zeegelaar, De Maio, Walace, Arslan, Palumbo, Forestieri, Cristo Gonzalez, Okaka.

54′ di testa Okaka colpisce la traversa.

Poco dopo angolo per l’Udinese, Cristo Gonzalez ci mette il piede e porta in vantaggio l’Udinese.

58′ Sul tentativo di Olivieri, Scuffet si fa trovare pronto

68′ punizione battuta da Arslan da posizione interessante. Palla che finisce dritta al portiere avversario.

70′ Udinese vicina al tris con Okaka lanciato da Molina. La palla esce di poco.

76′ Larsen serve Cristo Gonzalez che ci prova, ma il portiere è attento.

80′ Okaka va in gol su sponda di De Maio per il 3-1 dell’Udinese.

84′ Sugli sviluppi di un angolo va in rete anche De Maio, autore in precedenza di due assist.

90′ Annullato a Milani un gol per fuorigioco.

FINISCE QUI: UDINESE-LEGNAGO 4-1