Home » Nestorovski in campo 78 minuti con la Macedonia

Nestorovski in campo 78 minuti con la Macedonia

Successo chiama successo e dopo la vittoria in Georgia, la nazionale macedone replica con l'Estonia.

Successo chiama successo e dopo la vittoria in Georgia, la nazionale macedone replica con l’Estonia. Diversa la competizione, uguale il risultato positivo. Nella gara appena terminata e valida per la quinta giornata di Nations League, la Macedonia ha battuto l’Estonia per 2-1 grazie alle reti di Trickovski al 29′ e di Stojanovski al 68′. Di Sappinen al 52′ la rete del momentaneo pareggio degli avversari. Il bianconero Ilija Nestorovski, impiegato come unica punta nel 4-2-3-1 di Angelovski, è rimasto in campo per i primi 78 minuti.

Con questa vittoria, la Macedonia comanda momentaneamente il Gruppo 2 con 9 punti in 5 partite. Prossimo impegno per Nestorovski e la sua Nazionale mercoledì 18 novembre contro l’Armenia.