Home » Nestorovski: “Gara specchio di questa stagione”

Nestorovski: “Gara specchio di questa stagione”

L'attaccante, autore del secondo gol bianconero, dopo la sconfitta contro la Salernitana.

Ilija Nestorovski, alla seconda rete stagionale in circa 600 minuti di impiego, ha commentato l’incredibile sconfitta dell’Udinese all’Arechi: “E’ andata come l’anno scorso, siamo partiti bene, andati in vantaggio 0-2, poi un episodio stupido li ha fatti tornare in partita. E quando pensavamo che il pari fosse scritto, abbiamo subito il 3-2. Dispiace davvero tanto. Questa partita è lo specchio di questa stagione: siamo partiti benissimo, poi è arrivato un calo incredibile che non mi spiego. Ci siamo ripresi e poi abbiamo sbagliato di nuovo. Non è stata una brutta stagione, ma avremmo potuto chiudere certamente con una classifica migliore. Dispiace tanto. Abbiamo avuto buone occasioni anche nella ripresa, ma al 97′ abbiamo preso quel gol che ci è costato la sconfitta. Siamo davvero delusi”.