Home » Il gol di Kamara tra i top 5 della 27° giornata

Il gol di Kamara tra i top 5 della 27° giornata

La prima rete dell'ivoriano in serie A è risultata tra le 5 più belle del 27esimo turno

La rovesciata di ‘mister 19 milioni’ Hassane Kamara nel terzo minuto di recupero di Udinese-Salernitana è tra le 5 reti più belle dell’ultimo turno di campionato. Lo ha stabilito la Lega Calcio che nel suo sito ufficiale li propone tutti. A partire da quello di Ferguson in Atalanta-Bologna 1-2; ma anche quelli di Carboni e Dybala in Monza-Roma 1-4; e, ovviamente, anche quello del campano Tchaouna che ha dato il vantaggio alla Salernitana a Udine. Difficile scegliere, soprattutto tra i due al ‘Friuli’: riconoscimento meritato per entrambi.

Tra le migliori parate di giornata, invece, quella di Ochoa sul tiro ravvicinato di Lucca in Udinese-Salernitana.