Home » Verona-Monza 1-1

Verona-Monza 1-1

Verona e Monza si annullano nel caldo pomeriggio del Bentegodi: 1-1.

Verona e Monza si annullano nel caldo pomeriggio del Bentegodi: 1-1. Partita che, dopo un primo tempo soporifero, si ravviva nella ripresa. Al sesto della ripresa è Verdi a portare in vantaggio i padroni di casa dopo un rimpallo fortunoso. Risposta immediata dei brianzoli con Sensi che trova il pari quattro minuti più tardi dopo un’azione corale. Un punto che serve poco a Zaffaroni e Palladino in ottica classifica.

LA PARTITA

Europa e salvezza restano lontane per Monza e Verona dopo una partita che si è “giocata” solo nella ripresa. Quarantacinque minuti, i secondi, in cui gialloblù e biancorossi si sono affrontati a viso aperto cercando la vittoria. La formazione di Zaffaroni è stata brava a trovare il vantaggio con Verdi, pronto sulla tiro ribattuto dalla difesa brianzola. Un rimpallo che ha permesso al trequartista di controllare in area e piazzare la palla, imparabile per Di Gregorio. Una fiammata che, però, ha acceso la squadra di Palladino. Reazione super degli ospiti che hanno rimesso in carreggiata il match con un’azione da manuale del calcio. Palla bassa, triangolazioni e l’assist di Carlos Augusto per Sensi, libero al centro dell’area di appoggiare in rete. Da qui iniziano i rimpianti per il gruppo di Berlusconi e Galliani. Prima il gol annullato a Caprari, sarebbe stata la marcatura dell’ex, per un fuorigioco millimetrico di Petagna. Poi nel finale l’occasionissima per Pessina che calcia alto dall’altezza del rigore. Un punto, come detto, che serve veramente a poco ad entrambe le squadre. Il Verona perde due punti sullo Spezia e si ritrova a cinque punti dal terzultimo posto, mentre il Monza sale a quota 33, distante quattro lunghezze dal settimo posto del Torino. Nulla è perduto, ma serve una velocità diversa per raggiungere gli obiettivi.

IL TABELLINO VERONA-MONZA 1-1

Verona (3-4-2-1): Montipò 6; Dawidowicz 6, Magnani 5,5 (1′ st Cabal 6), Coppola 5,5; Faraoni 6 (17′ st Depaoli 5,5), Tameze 5,5, Duda 5,5, Lazovic 5,5; Verdi 6,5 (31′ st Veloso sv), Kallon 5,5 (1′ st Doig 5,5); Gaich 5 (23′ st Djuric 5,5). A disp.: Berardi, Perilli, Zeefuik, Terracciano, Abildgaard, Braaf, Cissè. All.: Zaffaroni 6

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Caldirola 6, Marì 6, Izzo 5,5; Birindelli 5,5 (1′ st Machin 5,5), Pessina 6, Sensi 6,5 (30′ st Colpani sv), Carlos Augusto 6; Ciurria 5,5, Caprari 6 (37′ st Valoti sv); Petagna 6. A disp.: Cragno, Sorrentino, Donati, Antov, Barberis, Carboni, Ranocchia, D’Alessandro, Vignato, Gytkjaer. All.: Palladino 6

Arbitro: Piccinini

Marcatori: 6′ st Verdi (V), 9’st Sensi (M) Ammoniti: Coppola, Duda (V) Espulsi: –