Home » Posticipo Sampdoria-Napoli 2-4

Posticipo Sampdoria-Napoli 2-4

Terza vittoria consecutiva in gare ufficiali per il Napoli, che vince 4-2 uno scoppiettante posticipo della 22esima giornata a Genova contro la Sampdoria.

Terza vittoria consecutiva in gare ufficiali per il Napoli, che vince 4-2 uno scoppiettante posticipo della 22esima giornata a Genova contro la Sampdoria. Al 3’ ospiti avanti con Milik; Elmas raddoppia al 16’, ma Quagliarella riapre i giochi al 26’ con un meraviglioso destro a giro al volo. Il fallo di Manolas su Quagliarella vale il rigore poi trasformato da Gabbiadini al 73’, ma a 7’ dalla fine Demme (primo Diego a segnare con la maglia del Napoli dopo Maradona, che segnò proprio con la Samp, il 10 febbraio 1991, l’ultima rete in azzurro) decide la sfida, prima del gol finale di Mertens.