Home » Milan-Sassuolo 2-5

Milan-Sassuolo 2-5

Il momento nero del Milan continua.

Il momento nero del Milan continua. Nella 20.ma giornata di Serie A la squadra di Pioli perde clamorosamente 5-2 contro il Sassuolo e incassa la seconda sconfitta di fila in campionato, la terza considerando anche il derby di Supercoppa. A San Siro lunch match da incubo per i rossoneri, che mettono anche a rischio la corsa Champions. Nel primo tempo Defrel (19′) e Frattesi (21′) danno una spallata alla gara, poi Berardi (30′) firma il tris dopo la rete di testa di Giroud (24′). Nella ripresa Laurientè (47′) arrotonda dal dischetto e Henrique (79′) chiude i conti prima del gol di Origi (81′) nel finale. Annullati col Var un gol di Giroud e uno di Rebic.

IL TABELLINO MILAN-SASSUOLO 2-5

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Krunic (25′ st Pobega); Saelemaekers (25′ st Messias), De Ketelaere (1′ st Leao), Rebic (25′ st Origi); Giroud. A disp.: Vasquez, Mirante, Ballo-Tourè, Kjaer, Thiaw, Adli, Diaz, Vranckx. All.: Pioli

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Rogerio, Tressoldi, Erlic, Marchizza (1′ st Kyriakopoulos); Frattesi (31′ st Henrique), Obiang, Traorè; Berardi (40′ st Ferrari), Defrel (31′ st Alvarez), Laurientè (31′ st Thorstvedt). A disp.: Pegolo, Russo, Harroui, Lopez, Ceide, D’andrea. All.: Dionisi

Arbitro: Giua

Marcatori: 19′ Defrel (S), 22′ Frattesi (S), 24′ Giroud (M), 30′ Berardi (S), 2′ st rig. Laurientè (S), 34′ st Henrique (S), 36′ st Origi (M)

Ammoniti: Tonali, Rebic, Calabria, Krunic, Gabbia, Giroud, Pobega (M); Obiang, Kyriakopoulos, Frattesi, Tressoldi (S) Espulsi: –