Home » Il Monza ribalta il Sassuolo al 93′

Il Monza ribalta il Sassuolo al 93′

L'anticipo della 36esima giornata finisce 1-2 per i brianzoli al Mapei

Nell’anticipo della 36esima giornata di serie A, il Monza di Palladino espugna il Mapei Stadium per 1-2. Primo tempo neroverdi in evidenza: la frazione si chiude con il rigore trasformato al 51′ da Berardi. Nella ripresa al 60′ Ciurria (nella foto) firma il pareggio e l’espulsione al 68′ di Ruan mette la partita in discesa per gli uomini di Palladino che al 93′ trovano il gol della vittoria con Pessina.

IL TABELLINO SASSUOLO-MONZA 1-2

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5.5, Ruan 5, Rogerio 6; Frattesi 6 (dal 29’ st Thorsvedt 6), M. Lopez 6, Henrique 6 (dal 24’ st Ferrari 6): Berardi 6.5 (dal 29’ st Zortea 6), Bajrami 6.5 (dal 18’ st Ceide 6), Pinamonti 5.5 (dal 18’ st Defrel 6). All. Dionisi. A disposizione: Pegolo, Russo, Romagna, Marchizza, Muldur, Harroui, Obiang.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio 6; Izzo 5.5, P. Marí 6, Caldirola 6 (dal 9’ st Marlon 6); Ciurria 6.5, Sensi 6 (dal 9’ st Birindelli 6.5), Pessina 7, Carlos Augusto 6; Dany Mota 6 (dal 32’ st Vignato 6.5), Caprari 6 (dal 9’ st Rovella 6.5); Petagna 5.5 (dal 43’ st Gytkjaer sv). All. Palladino. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Antov, Carboni, Donati, Ranocchia, Machín, Valoti, Barberis, D’Alessandro.
Arbitro: Santoro.
Marcatori: 51’ Berardi (S); 60’ Ciurria (M), 93’ Pessina (M).
Ammoniti: P. Marí (M), Caprari (M), Caldirola (M), Marlon (M).
Espulsi: Ruan (S).