Home » Fiorentina-Inter 3-4

Fiorentina-Inter 3-4

Inter batte 3-4 la Fiorentina nel quarto anticipo dell'undicesima giornata di Serie A e incassa la terza vittoria consecutiva in campionato.

Inter batte 3-4 la Fiorentina nel quarto anticipo dell’undicesima giornata di Serie A e incassa la terza vittoria consecutiva in campionato. Partita pazza al Franchi: la Viola rimonta l’immediato doppio vantaggio nerazzurro targato Barella-Lautaro con le reti di Cabral (rigore) e Ikone. Ancora Lautaro, anche lui su rigore, trova il 2-3 a un quarto d’ora dalla fine, Jovic illude i tifosi con la zampata del pareggio al 90′, prima che Mkhitaryan peschi il rocambolesco gol-vittoria all’ultimo minuto di recupero.

La pazza Inter di un tempo torna a fare capolino al “Franchi”, in una serata da cuori forti. Per Simone Inzaghi una vittoria fondamentale a quattro giorni dall’appuntamento chiave di Champions contro il Viktoria Plzen, che permette di rispondere ai successi di Milan e Juve, rosicchiare qualche punto alle altre che stanno davanti (approfittando degli scontri diretti Roma-Napoli e Atalanta-Lazio), ma soprattutto trovare una grande spinta emotiva in vista dei prossimi impegni. Vittorie così danno carica e morale, sconfitte del genere possono invece far malissimo a una squadra già estremamente fragile. Per la Fiorentina è il terzo ko nelle ultime quattro, arrivato nonostante i gol dei suoi due centravanti. La classifica ora fa davvero paura.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodo 5,5 (38′ st Venuti), Milenkovic, Quarta, Biraghi 6 (38′ st Terzic); Bonaventura, Amrabat 6 (38′ st Barak), Duncan 5,5 (8′ st Jovic); Gonzalez sv (9′ Ikone), Cabral, Kouame. Allenatore: Italiano

Inter (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Acerbi; Darmian 6 (22′ st Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco 5 (22′ st Gosens); Correa 5 (16′ st Dzeko), Martinez 7 (40′ st Bellanova). Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Valeri

Marcatori: 2′ Barella (I), 15′ e 28′ st rig. Martinez (I), 33′ rig. Cabral (F), 15′ st Ikone (F), 45′ st Jovic (F), 45’+5 st Mkhitaryan (I)

Ammoniti: Acerbi (I), Bonaventura (F), Dodo (F), Amrabat (F), Barella (I), Milenkovic (F) Espulsi: