Home » Bologna-Spezia 2-0

Bologna-Spezia 2-0

Nel primo anticipo della 20a giornata di Serie A, il Bologna batte 2-0 lo Spezia e torna alla vittoria dopo il pareggio con la Cremonese.

Nel primo anticipo della 20a giornata di Serie A, il Bologna batte 2-0 lo Spezia e torna alla vittoria dopo il pareggio con la Cremonese. Per i liguri è la seconda sconfitta di fila dopo quella contro la Roma. La gara stenta a decollare e si infiamma solo nel finale del primo tempo: Dragowski dice no a Zirkzee e Ferguson, ma nulla può al 37′ sulla conclusione ravvicinata di Posch, servito da un controllo sbagliato di Orsolini. I liguri hanno subito una doppia occasione per pareggiare, ma Skorupski respinge prima su Reca e poi sulla ribattuta da pochi passi di Gyasi. Nella ripresa, il Bologna soffre poco e trova il raddoppio in contropiede con Orsolini, che non sbaglia a tu per tu con Dragowski (77′)

IL TABELLINO BOLOGNA-SPEZIA 2-0

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6,5; Posch 6,5, Lucumì 6, Soumaoro 6, Cambiaso 6; Moro 6 (22′ st Dominguez 6,5), Schouten 6 (41′ st Pyyhtia sv); Orsolini 7, Ferguson 6,5 (34′ st Aebischer sv), Soriano 6 (41′ st Barrow sv); Zirkzee 6,5. A disp.: Bardi, Ravaglia, Amey, Sosa, Lykogiannis, Vignato. All.: Thiago Motta 6,5

Spezia (3-5-2): Dragowski 7; Amian 5,5, Caldara 5,5, Nikolaou 6; Holm 5,5 (22′ st Verde 5), Bourabia 6 (34′ st Esposito sv), Ampadu 5, Kovalenko 6 (18′ Maldini 5), Reca 5,5 (1′ st Moutinho 6 – 22′ st Cipot 5,5); Agudelo 5,5, Gyasi 5. A disp.: Zovko, Marchetti, Strelec, Sala, Beck, Wisniewski, Ferrer. All.: Gotti 5,5

Arbitro: Massimi

Marcatori: 37′ Posch (B), 32′ st Orsolini (B)

Ammoniti: Soumaoro (B), Posch (B), Gyasi (S), Esposito (S)

Espulsi: – Note: –