Home » Benevento-Lazio 1-1

Benevento-Lazio 1-1

Finisce 1-1 la sfida tra Benevento e Lazio, secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A.

Finisce 1-1 la sfida tra Benevento e Lazio, secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Il derby tra i fratelli Inzaghi si apre con un gol-capolavoro di Immobile al 25′, ma al termine di un primo tempo dominato dai biancocelesti, i sanniti trovano il pari con Schiattarella (45′). Nella ripresa ci provano entrambe le squadre, ma i ritmi calano e le occasioni scarseggiano. Nel finale espulso lo stesso Schiattarella per un brutto fallo su Correa.

Al di là delle suggestioni legate al faccia a faccia tra i fratelli Inzaghi, la serata di Benevento certifica il periodo di appannamento che sta vivendo la squadra biancoceleste. Dopo un primo tempo votato all’attacco e giocato su ottimi ritmi, che sembrava poter archiviare il passo falso col Verona, nella ripresa è emersa ancora una volta tutta la stanchezza e il fiato corto di diversi elementi chiave della squadra. Immobile ha regalato una perla, poi è un po’ sparito dal gioco. Luis Alberto ha faticato a illuminare e il contributo degli esterni, Lazzari e Marusic, è stato tutt’altro che decisivo. Risultato: la zona Champions comincia a diventare un miraggio e anche l’Europa League si allontana pericolosamente. Dall’altra parte si può certamente festeggiare, non solo perché è arrivato un punto contro un avversario quotato, che aiuta a tenere lontane le zone calde, ma anche per l’atteggiamento messo in campo nel secondo tempo, volenteroso e propositivo, al netto di qualche evidente mancanza in zona-gol.

IL TABELLINO Benevento-Lazio 1-1

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Glik, Tuia 5 (1′ st Foulon), Barba; Hetemaj 6 (36′ st Di Serio), Schiattarella, Ionita; Insigne 5 (16′ st Improta), Caprari; Lapadula 5,5 (26′ st Iago Falque). Allenatore: F. Inzaghi

Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe 6 (14′ st Patric), Hoedt, Radu 6 (35′ st Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Escalante 6,5 (35′ st Cataldi), Luis Alberto 6 (35′ st Pereira), Marusic; Immobile, Correa. Allenatore: S. Inzaghi

Arbitro: Pairetto

Marcatori: 25′ Immobile (L). 45′ Schiattarella (B)

Ammoniti: Tuia (B), Lapadula (B), Luiz Felipe (L), Patric (L) Espulsi: Schiattarella (B)