Home » Atalanta-Bologna 0-2

Atalanta-Bologna 0-2

Nella 29a giornata di Serie A, l'Atalanta perde 2-0 in casa contro il Bologna e rallenta nella corsa alla Champions League, gettando al vento l'occasione di agganciare l'Inter in classifica e avvicinare anche il Milan. Nel primo tempo è pi&ugr...

Nella 29a giornata di Serie A, l’Atalanta perde 2-0 in casa contro il Bologna e rallenta nella corsa alla Champions League, gettando al vento l’occasione di agganciare l’Inter in classifica e avvicinare anche il Milan. Nel primo tempo è più pericolosa la Dea, ma Skorupski tiene in piedi i suoi con le parate su Zappacosta (due volte) e Hojlund. A inizio ripresa il gol di Sansone, con un preciso sinistro a giro (49′). Nel finale in contropiede il raddoppio di Orsolini: Thiago Motta consolida l’ottavo posto e vede l’Europa.

IL TABELLINO ATALANTA-BOLOGNA 0-2

Atalanta (3-4-1-2): Musso, Djimsiti, Palomino, Scalvini (7′ st Demiral); Zappacosta (34′ st Muriel), De Roon, Ederson, Maehle, Pasalic (24′ Boga); Hojlund, Lookman (7′ st Zapata). A disp.: Rossi, Sportiello, Okoli, Soppy. All.: Gasperini

Bologna (4-2-3-1): Skorupski, Posch, Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos; Schouten, Moro (39′ st Medel); Soriano (1′ st Orsolini), Ferguson, Barrow (11′ st Dominguez); Sansone (11′ st Zirkzee). A disp.: Bardi, Ravaglia, Sosa, Bonifazi, Aebischer, Lykogiannis, Pyythia, De Silvestri. All.: Thiago Motta

Arbitro: Orsato

Marcatori: 4′ st Sansone (B), 41′ st Orsolini (B)

Ammoniti: Zappacosta (A), Lucumì (B), Palomino (A), Djimsiti (A), Orsolini (B) Espulsi: Note: