Home / Statistiche / L'albo d'oro della Serie A

L'albo d'oro della Serie A

L\u0027albo d\u0027oro della Serie A

L'albo d'oro del camionato di A

Anno Vincitore Paese
2014JuventusJuventusItaliaItalia
2013JuventusJuventusItaliaItalia
2012JuventusJuventusItaliaItalia
2011AC MilanAC MilanItaliaItalia
2010InterInterItaliaItalia
2009InterInterItaliaItalia
2008InterInterItaliaItalia
2007InterInterItaliaItalia
2006InterInterItaliaItalia
2005nicht vergeben 
2004AC MilanAC MilanItaliaItalia
2003JuventusJuventusItaliaItalia
2002JuventusJuventusItaliaItalia
2001AS RomaAS RomaItaliaItalia
2000Lazio RomaLazio RomaItaliaItalia
1999AC MilanAC MilanItaliaItalia
1998JuventusJuventusItaliaItalia
1997JuventusJuventusItaliaItalia
1996AC MilanAC MilanItaliaItalia
1995JuventusJuventusItaliaItalia
1994AC MilanAC MilanItaliaItalia
1993AC MilanAC MilanItaliaItalia
1992AC MilanAC MilanItaliaItalia
1991SampdoriaSampdoriaItaliaItalia
1990SSC NapoliSSC NapoliItaliaItalia
1989InterInterItaliaItalia
1988AC MilanAC MilanItaliaItalia
1987SSC NapoliSSC NapoliItaliaItalia
1986JuventusJuventusItaliaItalia
1985Hellas VeronaHellas VeronaItaliaItalia
1984JuventusJuventusItaliaItalia
1983AS RomaAS RomaItaliaItalia
1982JuventusJuventusItaliaItalia
1981JuventusJuventusItaliaItalia
1980InterInterItaliaItalia
1979AC MilanAC MilanItaliaItalia
1978JuventusJuventusItaliaItalia
1977JuventusJuventusItaliaItalia
1976Torino FCTorino FCItaliaItalia
1975JuventusJuventusItaliaItalia
1974Lazio RomaLazio RomaItaliaItalia
1973JuventusJuventusItaliaItalia
1972JuventusJuventusItaliaItalia
1971InterInterItaliaItalia
1970Cagliari CalcioCagliari CalcioItaliaItalia
1969ACF FiorentinaACF FiorentinaItaliaItalia
1968AC MilanAC MilanItaliaItalia
1967JuventusJuventusItaliaItalia
1966InterInterItaliaItalia
1965InterInterItaliaItalia
1964Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1963InterInterItaliaItalia
1962AC MilanAC MilanItaliaItalia
1961JuventusJuventusItaliaItalia
1960JuventusJuventusItaliaItalia
1959AC MilanAC MilanItaliaItalia
1958JuventusJuventusItaliaItalia
1957AC MilanAC MilanItaliaItalia
1956ACF FiorentinaACF FiorentinaItaliaItalia
1955AC MilanAC MilanItaliaItalia
1954InterInterItaliaItalia
1953InterInterItaliaItalia
1952JuventusJuventusItaliaItalia
1951AC MilanAC MilanItaliaItalia
1950JuventusJuventusItaliaItalia
1949Torino FCTorino FCItaliaItalia
1948Torino FCTorino FCItaliaItalia
1947Torino FCTorino FCItaliaItalia
1946Torino FCTorino FCItaliaItalia
1944Spezia Calcio 1906Spezia Calcio 1906ItaliaItalia
1943Torino FCTorino FCItaliaItalia
1942AS RomaAS RomaItaliaItalia
1941Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1940InterInterItaliaItalia
1939Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1938InterInterItaliaItalia
1937Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1936Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1935JuventusJuventusItaliaItalia
1934JuventusJuventusItaliaItalia
1933JuventusJuventusItaliaItalia
1932JuventusJuventusItaliaItalia
1931JuventusJuventusItaliaItalia
1930InterInterItaliaItalia
1929Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1928Torino FCTorino FCItaliaItalia
1927Torino FCTorino FCItaliaItalia
1926JuventusJuventusItaliaItalia
1925Bologna FCBologna FCItaliaItalia
1924Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1923Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1922Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1922Unione Sportiva NoveseUnione Sportiva NoveseItaliaItalia
1921Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1920InterInterItaliaItalia
1915Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1914CasaleCasaleItaliaItalia
1913Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1912Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1911Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1910InterInterItaliaItalia
1909Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1908Pro VercelliPro VercelliItaliaItalia
1907AC MilanAC MilanItaliaItalia
1906AC MilanAC MilanItaliaItalia
1905JuventusJuventusItaliaItalia
1904Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1903Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1902Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1901AC MilanAC MilanItaliaItalia
1900Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1899Genoa Cricket & Football ClubGenoa Cricket & Football ClubItaliaItalia
1898Genoa Cricket & Athletic ClubGenoa Cricket & Athletic ClubItaliaItalia
Articoli correlati

BIANCONERI IN TV

Vita da Club

Blog bianconeri

Primavera e giovanili

Serie B

Lega Pro

Internazionali

Calcio

Altri mondi