Home » Sportmediaset: Udinese, vittoria di misura

Sportmediaset: Udinese, vittoria di misura

Qualche sofferenza di troppo, ma missione compiuta per l'Udinese, che vola così ai sedicesimi di finale di Coppa Italia

Qualche sofferenza di troppo, ma missione compiuta per l’Udinese, che vola così ai sedicesimi di finale di Coppa Italia: Sottil piega 2-1 un’orgogliosa Feralpisalò. Alla Dacia Arena, il risultato si sblocca al 12′, quando i friulani passano in vantaggio grazie al calcio di rigore guadagnato da Makengo e trasformato da Deulofeu. Al 33′, gli ospiti sembrano pareggiare, ma il gol di Cernigoi è viziato dal fuorigioco di Guerra, autore dell’assist. La partita sembra chiudersi nella ripresa, e precisamente al 64′, quando Success raddoppia in contropiede su assist di Deulofeu, ma tre minuti dopo Siligardi accorcia le distanze, rimettendo nuovamente in gioco i suoi. L’Udinese non chiude la partita, ma i lombardi non rischiano di rimettere in dubbio la qualificazione: finisce così 2-1, con i friulani che passano il turno e volano ai sedicesimi. Per affrontare la Juventus agli ottavi, adesso, servirà battere una tra Monza e Frosinone. Saluta la competizione, invece, anche l’ultima squadra di Serie C rimasta in Coppa Italia: la Feralpisalò di Stefano Vecchi, che esce però a testa alta.