Home » Gazzetta dello sport: L’Udinese scappa

Gazzetta dello sport: L’Udinese scappa

"Fino al minuto 80 l’Udinese si stava permettendo e meritando il lusso delle due vittorie consecutive che mancavano da gennaio.

“Fino al minuto 80 l’Udinese si stava permettendo e meritando il lusso delle due vittorie consecutive che mancavano da gennaio. Poi si è buttata via. Udinese fuori ugualmente dalla mischia per la sopravvivenza? L’indicazione è quella, la distanza però è di sette punti sulla terzultima e non di nove. Adesso avrà subito altri due scontri diretti, con la Spal e la Sampdoria. Dovrà organizzare la sua rabbia. Non ha vinto perché non è riuscita a gestire con maturità gli ultimi minuti: cross anziché corse verso la bandierina, un fallo inutile di Zeegelaar su Biraschi al 97’, nell’ultima azione. Orsato lo ha dovuto vedere al video, Musso aveva anche parato il penalty, ma sulla respinta Pinamonti ha infilato il 2-2”.

Così la Gazzetta dello sport riassume Udinese-Genoa 2-2.

Queste le pagelle dei bianconeri:

FOFANA IL MIGLIORE 7 – Torna titolare, dalle sue percussioni nascono un gol (il suo) e il raddoppio per Lasagna. WALACE – SV

MUSSO 7 – Subito il miracolo su Falque, parato anche il rigore, non la ribattuta.

EKONG 5,5 – Uno dei cinque cambi iniziali di Gotti, partenza ingolfata, finale regalando la palla del 2-1.

NUYTINCK 6 – Non conosce pause, sbaglia meno degli altri.

SAMIR 6 – Rientra in difesa come marcatore di sinistra, un paio di recuperi giusti.

LARSEN 6,5 – Va spesso profondo a destra, disegna cross pericolosi, fa partire la scena dell’1-0.

TER AVEST 6 – Compiti di chiusura a destra.

DE PAUL 6,5 – Nicola lo impostò da mezzala, mostra che partendo da interno destro sa far male. Ma anche alcune pause.

JAJALO 6 – Trotterella evitando i passaggi rischiosi. Due salvataggi ok.

SEMA 6 – Ammonito al 10′ anche perchè sbaglia lo stop. Sarà squalificato. Meglio nella ripresa.

ZEEGELAAR 4,5 – Regala il rigore al Genoa.

NESTOROVSKI 5,5 – Preferito a Okaka, utile solo nell’azione del gol.