Home » Corriere dello sport: Udinese, ko che non fa male

Corriere dello sport: Udinese, ko che non fa male

Una sconfitta indolore, così il Corriere dello sport definisce il 3-2 subìto ieri dall'Udinese contro lo Sturm Graz

Una sconfitta indolore, così il Corriere dello sport definisce il 3-2 subìto ieri dall’Udinese contro lo Sturm Graz: “Per i bianconeri è stato un buon test, al di là della sconfitta maturata nel finale su rigore. Contro un avversario che ha già iniziato il campionato, la squadra di Gotti, dopo un avvio incerto, è riuscita a imporre il proprio gioco recuperando l’iniziale 0-2 dapprima con un grande gol del ritrovato Pussetto allo scadere del primo, poi con una rete di Forestieri al 13’ della ripresa. Non mancano le note positive sui singoli, vedi il nuovo acquisto Udogie che ha dimostrato forza e personalità agendo nel primo tempo sulla corsia di sinistra, nella ripresa a destra. Pure Arslan e Pereyra sono parsi vivaci, meno bene si sono comportati i difensori. Deulofeu, reduce da intervento al ginocchio nel febbraio scorso, ha saltato anche la sfida di ieri, continua ad alternare lavoro individuale e con il gruppo. Forse salterà anche l’ultimo test di questa fase della preparazione, quello di sabato a Lens contro la squadra dell’ex Fofana”.