Home » Udinese Primavera sconfitta a Monza per 3-2

Udinese Primavera sconfitta a Monza per 3-2

Il Monza ha ottenuto oggi contro l'Udinese Primavera i primi punti stagionali in classifica.

Il Monza ha ottenuto oggi contro l’Udinese Primavera i primi punti stagionali in classifica. I brianzoli si sono imposti nel match che si è disputato ad Agrate Brianza per 3-2. Il risultato è maturato tutto nel primo tempo, in una frazione ricca di emozioni: Monza in vantaggio al 10′ con Colferai, l’Udinese pareggia al 21′ con Cristo Gonzalez su assist di Ianesi, Monza di nuovo in vantaggio al 23′ con Pucci, Udinese recupera al 37′ con Palumbo su corner calciato perfettamente da Ianesi e gol vittoria dei brianzoli al 44′ su rigore realizzato da Magli.

Al termine del match, mister Massimiliano Moras al canale ufficiale ha commentato: “Non sono contento per l’atteggiamento dei ragazzi, specialmente nel secondo tempo. Ci vuole molto più entusiasmo nell’affrontare le partite, c’è stata troppa confusione. il primo tempo dovevamo essere un po’ più ordinati, abbiamo regalato su un incertezza del portiere poi, meritatamente, abbiamo trovato il pareggio e sfiorato il vantaggio prima di subire il 2 a 1. Pareggiamo, sempre meritatamente, per il calcio espresso sul campo poi c’è il rigore: un regalo perché nessuno è stato colpito. Al di là di questo potevamo recuperare la partita al secondo tempo ma, forse, i cambi non hanno dato quello che speravo a livello di temperamento. Sconfitte come questa ti fanno capire che puoi dare molto di più in campo”.