Home » Primavera: Vicenza-Udinese 0-5

Primavera: Vicenza-Udinese 0-5

Netto successo della Primavera di mister Sturm a Vicenza. Finisce 0-5 con una tripletta di Simone Ianesi.

Netto successo della Primavera di mister Sturm a Vicenza. Finisce 0-5 con una tripletta di Simone Ianesi. L’Udinese ha sempre avuto in mano il pallino del gioco: agli avversari ha concesso solo qualche minuto in avvia di ripresa, ma ha dominato la gara che si è sbloccata al 6′ con il gol di Basha al quale è seguito, un minuto dopo, il gol di Ianesi che ha raddoppiato con una girata dall’interno dell’area.

Nella ripresa, inizio vivace del Vicenza che però è stato presto stroncato dal gol di Cocetta al 7′. L’Udinese poi ha creato altre occasioni che non ha finalizzato con Pafundi e Basha. Nel finale, in due minuti, al 45′ e al 46′, Ianesi ha segnato altre due reti a suggello di una prestazione importante. In questo inizio di stagione Ianesi ha totalizzato 8 marcature, di cui 6 in campionato.

Per le zebrette, questo è l’ottavo risultato utile consecutivo che porta la squadra di Sturm a 20 punti in classifica, ottenuti grazie a 6 vittorie e 2 pareggi.