Home » Primavera: Udinese-Vicenza 1-2

Primavera: Udinese-Vicenza 1-2

La sfida con il Vicenza si presentava già difficile e il campo ha confermato la superiorità della squadra veneta sull'Udinese.

La sfida con il Vicenza si presentava già difficile e il campo ha confermato la superiorità della squadra veneta sull’Udinese. A Fagagna è finita 1-2 per gli ospiti, partiti subito forte con un dominio netto per i primi 20 minuti. Al 27′ la prima vera occasione per l’Udinese con Del Fabro. Al 3′ viene annullato per fuorigioco un gol di Basha e l’Udinese prende coraggio ma al 44′ l’autorete di Maset sulla conclusione di Cester è un brutto colpo per i ragazzi di Moras che ad inizio ripresa, minuto 49′, subiscono anche il gol del raddoppio firmato da Cariolato. L’Udinese ci prova, ma di fatto il Vicenza gestisce e solo all’88’, con Garbero, arriva la rete dei bianconeri.