Home » Primavera: Udinese, pareggio ricco di emozioni con la Reggiana

Primavera: Udinese, pareggio ricco di emozioni con la Reggiana

Al campo sportivo di Fagagna oggi è uscito il segno X, ma è stato un 1-1 ricco di emozioni quello tra Udinese e Reggiana.

Al campo sportivo di Fagagna oggi è uscito il segno X, ma è stato un 1-1 ricco di emozioni quello tra Udinese e Reggiana. Nel primo tempo gli ospiti hanno colpito un palo con Blerind su punizione al 25′; al 28′ è arrivato il vantaggio bianconero con un gran gol di Basha. Al 37′ la Reggiana ha pareggiato con Galeotti e al 41′ i friulani hanno sbagliato un rigore con Ianesi. Nella ripresa i ragazzi di Moras hanno cercato insistentemente la vittoria, ma hanno fallito occasioni clamorose con Besha e Rossitto. Alla fine, giusto il pareggio per quanto fatto in campo dalle due squadre.