Home » Primavera sconfitta ad Alessandria per 2-0

Primavera sconfitta ad Alessandria per 2-0

I bianconeri di mister Sturm sono stati sconfitti nel primo pomeriggio al Centro Sportivo 'Centogrigi', dove era in programma la gara contro l'Alessandria

I bianconeri di mister Sturm sono stati sconfitti nel primo pomeriggio al Centro Sportivo ‘Centogrigi’, dove era in programma la gara contro l’Alessandria, valida per la dodicesima giornata di campionato. E’ finita 2-0 per i padroni di casa che si sono imposti con le reti, entrambe nel primo tempo, di Ventre al 9′ e di Piccardo su rigore al 27′. La squadra piemontese, terzultima in classifica nel girone A, nella ripresa ha gestito i tentativi dell’Udinese di recuperare il match. Tentativi falliti: le zebrette incassano la seconda sconfitta consecutiva in questa stagione e scivolano così al quarto posto in classifica. Sabato 18 dicembre si chiude il girone di andata con la sfida contro la Reggiana.