Home » Primavera: Reggiana-Udinese 0-4

Primavera: Reggiana-Udinese 0-4

Si gioca oggi l'ultima giornata del torneo Primavera 2, che vede l'Udinese di Jani Sturm opposta al fanalino di coda Reggiana.

Si gioca oggi l’ultima giornata del torneo Primavera 2, che vede l’Udinese di Jani Sturm opposta al fanalino di coda Reggiana. Queste le formazioni ufficiali:

REGGIANA: Monteverdi (89′ Benedetti); Oliveri, Fiorentini (66′ Bernini), Ubaldi, (55′ Azzi) Zaghini (66′ Bradarskiy), Oppizzi, Poligani, Pietrelli, Mauri, Rossi, Koni.A disp: Benedetti; Bradarskiy, Bernini, Savino, Azzi. All: Abbruscato

UDINESE: Piana; Codutti, Iob (81′ Campana), Bassi (68′ Centis), Maset, Cocetta, Pinzi (68′ Fedrizzi), Castagnaviz, Basha (74′ Garbero), S.Pafundi, Ianesi (81′ Podda). A disp: Bruno; Moratti, Campana, Baldè, Fedrizzi, Centis, Damiani, Garbero, Pafundi, Vegetali, Podda. All: Sturm

Arbitro: Sig. Crezzini sez.Siena Assistenti: Sig. Pressato sez.Latina, Sig. Zezza sez.Ostia Lido

MARCATORI – 28′ Ianesi, 49′ Pinzi, 59′ Basha, 63′ Basha

• Parte subito forte l’Udinese, aggredendo subito l’avversario.
  • Al 7′ occasione per l’Udinese con Ianesi che, servito da Basha, calcia a botta sicura ma Monteverdi salva sulla linea.
  • Al 28′ Udinese in vantaggio con un rasoterra di Ianesi che si insacca nel secondo palo. Per l’attaccante friulano è la 16′ rete in questa stagione.
  • Al 36′ Rossi mette i brividi alla difesa bianconera mancando per un soffio l’appuntamento con una palla che doveva solo essere appoggiata in rete.
  • Dopo l’angolo battuto dalla Reggiana, contropiede bianconero con Ianesi che serve Pafundi. Il suo tiro però non centra la porta.
  • Il primo tempo si chiude con l’Udinese in vantaggio per 0-1.
  • La ripresa inizia subito con una occasione per Basha che solo, davanti a Monteverdi, manda alto sopra la traversa.
  • Un minuto dopo ancora Basha manca una occasione: a metà campo Ianesi recupera palla, avanza, serve Basha a sinistra che calcia fuori.
  • Al 49′ Pinzi entra in area dalla destra, salta il marcatore e infila Monterverdi per lo 0-2 dell’Udinese
  • Nella Reggiana Azzi entra per Ubaldi al 55′.
  • Al 59′ Monteverdi frana su Basha, rigore per l’Udinese. Lo batte lo stesso Basha e segna! 0-3!
  • E al 63′ arriva anche il 0-4 con Pafundi che dalla sinistra crossa per Basha che di testa insacca!
  • Ancora cambi tra i padroni di casa al 66′: Bernini al posto dell’infortunato Fiorentini ed entra anche Bradarskiy al posto di Zaghini
  • Esce Bassi ed entra Centis, quindi anche Fedrizzi rileva Pinzi al 68′.
  • Al 72′ si vede la Reggiana con una conclusione che finisce sopra la traversa.
  • Al 74′ esce Basha per Garbero
  • All’81’ escono Ianesi per Podda e Iob per Campana.
  • All’86’ in gol anche Garbero, ma la rete è annullata per fuorigioco.
  • Monteverdi lascia il campo per Benedetti all’89’.
  • Udinese promossa in Primavera 1. Partita dominata in casa della Reggiana: poker servito, ottavo risultato utile e settima vittoria consecutiva valgono il ritorno in Primavera 1.