Home » Primavera: Cittadella-Udinese 3-3

Primavera: Cittadella-Udinese 3-3

Inizia con un pirotecnico pareggio per 3-3 in casa del Cittadella il campionato della Primavera dell'Udinese.

Inizia con un pirotecnico pareggio per 3-3 in casa del Cittadella il campionato della Primavera dell’Udinese. I ragazzi di Moras, in svantaggio al 7′ con una azione personale di Rossi, trovano il pari su rigore realizzato da Ianesi all’11°. Il penalty era stato concesso per un mani in area. Dopo che i friulani hanno fallito una occasione al 23°, il Cittadella si riporta in vantaggio su rigore concesso al 32° per l’atterramento di Nwachukwu. Borgo dal dischetto realizza. Al 43° terzo gol dei veneti arrivato su una deviazione di Maset. Nella ripresa al 65° Udinese in gol con Garbero. La rete del pareggio bianconero arriva al 92° grazie ad una azione personale di Pinzi che salta diversi avversari e di destro realizza.

IL TABELLINO DI CITTADELLA-UDINESE 3-3

CITTADELLA: Petre; Rossia, Smajlaj, Feltrin, Oprean; Donà (46′ Zuliani), Tomasi, Rossi; Vranovci (46′ Damiani), Borgo (46′ Rossitto), Nwachukwu (80′ Giacomazzo). Allenatore: Maurizio Rossi.

UDINESE: Carnelossi; Cucchiaro (82′ Damiani), Maset (60′ Codutti), Cocetta, Tassotti; Castagnaviz (75′ Jaziri), Pinzi, Fedrizzi, Garbero (82′ Basha), Ianesi, Ferla. Allenatore: Massimiliano Moras.

ARBITRO: Sig. Samuele Andreano di Prato

MARCATORI: 7′ Rossi (C), 11′ Rig. Ianesi (U), 33′ Rig. e 43′ Borgo (C), 65′ Garbero (U), 90’+2 Pinzi (U)