Home » Primavera: Chievo-Udinese 1-1

Primavera: Chievo-Udinese 1-1

Nel lunch match della sesta giornata di andata del campionato Primavera 2, Chievo e Udinese hanno pareggiato per 1-1.

Nel lunch match della sesta giornata di andata del campionato Primavera 2, Chievo e Udinese hanno pareggiato per 1-1. Il Chievo arrivava dalla netta vittoria nel derby con il Cittadella per 3-1, i ragazzi di Moras erano reduci dalla sconfitta casalinga contro l’Hellas per 0-2.

Dopo un primo sostanzialmente equilibrato, con i bianconeri che nel finale hanno avuto due occasioni interessanti con Palumbo, i friulani sono passati in vantaggio al 66° sempre con l’italo norvegese che ha trasformato un rigore concesso per fallo di Lubishtani. Immediata la replica dei padroni di casa che hanno trovato il pareggio già al 72′ con Tuzzo e hanno poi spinto per cercare il gol della vittoria. Alla fine, ne è uscito un pareggio giusto che permette all’Udinese di smuovere la classifica.