Home » La Primavera vince ancora

La Primavera vince ancora

Nel recupero dell'11esima giornata di campionato Primavera2, l'Udinese di Massimiliano Moras, alla terza gara in una settimana, ha centrato un nuovo successo

Nel recupero dell’11esima giornata di campionato Primavera2, l’Udinese di Massimiliano Moras, alla terza gara in una settimana, ha centrato un nuovo successo a Fagagna (il terzo consecutivo in casa), stavolta contro il Cittadella. Le zebrette hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Palumbo, al rientro dall’infortunio alla caviglia, e di Basha. Nella ripresa i friulani sono andati alla ricerca costante della terza rete, rischiando qualcosina: il Cittadella, infatti, ha colpito la traversa al 76′ con Pontin. Il risultato finale non è più cambiato: a Fagagna, Udinese-Cittadella 2-0.