Home » La Primavera perde a Parma 3-1

La Primavera perde a Parma 3-1

Sconfitta netta da parte dei giovani bianconeri

La Primavera dell’Udinese è stata sconfitta con un netto 3-1 in casa del Parma venendo così scavalcata in classifica dai ducali. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Parma pericoloso al 8′ grazie al colpo di testa di Ankrah che obbliga Piana al grande intervento. L’Udinese ci prova con una conclusione di Basha che non trova la rete. Nella ripresa si hanno le emozioni maggiori. Al 52′ i padroni di casa sbloccano il risultato. Vaglica mette in mezzo e Marconi di sinistro batte Piana. Al 62′ il Parma va vicino al raddoppio con Sits che si presenta a tu per tu con Piana, ma viene ipnotizzato dal portiere che salva da un suo errore. I bianconeri reagiscono e ristabiliscono la parità al 86′ con Cocetta che infila di testa la rete avversaria. Passano solo due minuti e i crociati ritrovano il vantaggio con una bellissima conclusione di Haj che mette palla sotto la traversa con un grande sinistro. Al 93′ il Parma chiude la gara con Haj che riparte veloce e serve Marconi che non sbaglia. Finisce la sfida di Collecchio con una meritata vittoria per i ragazzi di Beggi.

Marcatori: 52′ Marconi (P), 86′ Cocetta (U), 88′ Haj (P), 93′ Marconi (P)

PARMA: Turk, Agostinelli, Vaglica, Ankrah, Lorenzani (46′ Basili), Circati, Costanza, De Rinaldis, Marconi, Mallamo (87′ Lusha), Sits (83′ Haj). All. Beggi

UDINESE: Piana, Codutti, Kubala (76′ Job), Bassi (76’Jaziri), Castagnaviz, Cocetta, Pinzi (85′ Moratti), Damiani, Basha, Ianesi, Centis (63′ Fedrizzi). All. Sturm

Ammoniti: Lorenzani (P), Ankrah (P), De Rinaldis (P), Codutti (U).