Home » La Primavera corsara anche a Cremona: 1-2

La Primavera corsara anche a Cremona: 1-2

La Primavera di Jani Sturm non ha nessuna intenzione di fermarsi e continua a mettere pressione a Monza e Parma.

La Primavera di Jani Sturm non ha nessuna intenzione di fermarsi e continua a mettere pressione a Monza e Parma. Le zebrette si sono imposte anche oggi a Cremona, contro la squadra quinta in classifica, per 1-2 grazie alle reti di Maset al 5′ della ripresa su calcio d’angolo e di Centis 20 minuti dopo. Solo al 90′ è arrivata la rete della Cremonese che non ha potuto evitare il ko. I friulani, al quinto successo consecutivo, staccano così in classifica i lombardi, che restano a 39 punti contro i 44 dei bianconeri.

Nota stonata della giornata l’infortunio a Cocetta, che al termine della gara è stato portato all’ospedale per accertamenti dopo una testata in uno scontro di gioco.