Home » La Primavera batte la Reggiana

La Primavera batte la Reggiana

Torna al successo la formazione di Jani Sturm dopo i passi falsi contro Parma e Alessandria e il rinvio della sfida contro la Cremonese che sarà recuperata giovedì 23 dicembre alle 14,30.

Torna al successo la formazione di Jani Sturm dopo i passi falsi contro Parma e Alessandria e il rinvio della sfida contro la Cremonese che sarà recuperata giovedì 23 dicembre alle 14,30. Al Centro Sportivo Capocasale, l’Udinese ha battuto la Reggiana per 2-1 grazie alle reti di Ianesi (su rigore) al 4′ e di Cocetta, che all’82’ ha firmato il gol della vittoria dopo che gli avversari al 19′ avevano agguantato il pareggio con Koni. L’Udinese rimane quindi in piena zona play off mentre la Reggiana si trova al penultimo posto.