Home » Udinese: partitella in famiglia al ‘Friuli’

Udinese: partitella in famiglia al ‘Friuli’

Test in famiglia per l'Udinese nella sosta di campionato.

Test in famiglia per l’Udinese nella sosta di campionato. Questa mattina, alle 11, alcuni elementi della prima squadra e altri della formazione Primavera di Jani Sturm (a cui è aggregato il giovane greco Panagiotakopolos che non è ancora stato tesserato dal club friulano) sono impegnati in una partitella in famiglia da due tempi da 45 minuti ciascuno.

L’Udinese di Sottil (per l’occasione in completo bianco) è schierata con il 4-3-1-2 composto da Padelli; Ehizibue, Becao, Nuytinck, Guessand; Jajalo, Walace, Arslan; Pafundi; Nestorovski, Deulofeu. I giocatori non impiegati in questo test svolgono sedute tra campo e palestra. L’unico che lavora a parte è Success, alle prese con acciacchi datati.

La Primavera di Jani Sturm (in arancione) schiera un 3-5-2 composto da Piana; Accetta, Abdalla, Nuredini; Asante, Porzio, Panagiotakopolos, Iob, Nijon; Basha, Campanile.

• Al 3° Arslan parte e va in profondità, serve in area Nestorovski che viene chiuso da Piana.
  • Al 6° Pafundi lanciato in profondità da Walace arriva davanti a Piana e manda fuori di poco.
  • All’11° Udinese in gol con Ehizibue servito in area da Deulofeu: il laterale batte Piana di destro. 1-0 per la prima squadra.
  • Al 15° rimpalli e quasi autogol della Primavera su manovra d’attacco della prima squadra con Arslan che cerca la porta ma trova i difensori avversari che in qualche modo liberano.
  • Al 16° Arslan dalla sinistra entra in area, si libera della marcatura e batte Piana per il 2-0.
  • Al 21° Abdalla regala palla a Deulofeu davanti alla porta. Piana chiude lo specchio al catalano che ci prova di tacco, senza successo.
  • Al 23° ancora Deulofeu alla conclusione, Piana respinge.
  • Al 27° arriva. il 3-0 firmato Nestorovski che appoggia in rete un cross dalla destra di Deulofeu.
  • Al 29° contropiede dell’Udinese, Deulofeu arriva a tu per tu con Piana che riesce a deviare il suo tiro in angolo.
  • Al 37° cross di Pafundi che Piana intercetta.
  • Al 45° altro tentativo di Deulofeu, Piana ancora pronto, para.
  • Fine del primo tempo
  • Nella ripresa fuori Walace dentro Makengo in mediana e denteo Beto in attacco.
  • Nei primi 9 minuti Beto segna una doppietta e al 54° è già 5-0.
  • Nella ripresa fuori Walace in mediana.
  • Al 56° punizione per la Primavera: Basha manda sull’esterno della rete.
  • Ehizibue chiede il cambio e al suo posto entra Russo al 64°.
  • Al 64° Beto firma la tripletta con un tiro a giro che beffa il portiere avversario.
  • Al 67° un giovane della Primavera perde palla davanti all’area. Jajalo conquista la sfera, serve Nestorovski che realizza il 6-0.
  • Al 70° doppietta anche per Arslan che in area avversaria recupera un pallone perso da Nuytinck e infila Piana.
  • Al 73° Nuytinck viene atterrato in area: rigore per l’Udinese. Batte Nestorovski e segna la tripletta personale, nono gol per i suoi.
  • Al 76° Piana nega la rete a Beto, che ci prova di testa.
  • Al 78° ci prova anche Pafundi, palla fuori.
  • Al 79° ancora Piana protagonista sul tentativo di Nestorovski.
  • All’81° il decimo gol dell’Udinese è firmato da Russo di testa.
  • Finisce 10-0 per la Prima squadra.

UDINESE-PRIMAVERA 10-0 (3-0)

Marcatori: 11’ Ehizibue, 15’ aut. Nuredini, 27’, 68’ e 74’ rig. Nestorovski, 51’, 52’ e 65’ Beto, 71’ Arslan, 82’ Russo

Udinese (4-3-1-2) Padelli; Ehizibue (64’ Russo), Becao, Nuytinck, Guessand; Jajalo, Walace (46’ Makengo), Arslan; Pafundi; Nestorovski, Deulofeu (46’ Beto). All. Sottil Udinese

Primavera (3-5-2) Piana; Accetta, Abdalla (58’ Caiazzo), Nuredini (58’ Campanile); Asante, Porzio, Panagiotakopolos (46’ Russo, 64’ Panagiotakopolos), Iob, Nijon; Campanile (46’ Di Lazzaro), Basha. A disposizione: Di Bartolo, Mosca, Mecchia. All. Sturm

Arbitro: Di Bert Assistenti: Marius-Simonetti

Assist: Deulofeu (2), Pafundi, Ehizibue, Makengo, Jajalo, Nestorovski, Becao