Home » Udinese-Atalanta a La Penna

Udinese-Atalanta a La Penna

A dirigere Udinese-Atalanta in calendario domenica 6 dicembre alle 15 è stato designato l'arbitro Federico La Penna di Roma.

A dirigere Udinese-Atalanta in calendario domenica 6 dicembre alle 15 è stato designato l’arbitro Federico La Penna di Roma. Avrà come assistenti Mastrodonato e Capaldo; quarto uomo Maggioni. Al Var Abisso, suo assistente Tolfo.

La Penna ha diretto l’Udinese due volte per un bilancio di 1 vittoria e 1 pareggio. L’ultima volta che i bianconeri hanno incrociato il fischietto romano è stato il 26.08.18 in Udinese-Sampdoria 1-0. L’altro precedente risale al 2015 in Udinese-Sassuolo 0-0.

L’Atalanta ha 8 precedenti con La Penna per un bilancio di 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.