Home » Nicola: Il percorso di crescita deve continuare

Nicola: Il percorso di crescita deve continuare

Al termine di Genoa-Juventus 1-3, il tecnico dei rossoblu Davide Nicola ha commentato così la sconfitta

Al termine di Genoa-Juventus 1-3, il tecnico dei rossoblu Davide Nicola ha commentato così la sconfitta: “Non sono insoddisfatto della prova. Ho visto ordine, intensità, capacità di lettura. Ci sono state delle giocate di qualità della Juventus, ma stiamo ritrovando i nostri movimenti e le nostre uscite. Attraverso il lavoro stiamo ritrovando il modo di stare bene sul campo dopo l’interruzione. Nei primi venti minuti della ripresa non siamo stati precisi come nel primo tempo. Nel finale abbiamo accettato dei rischi ed alzato il baricentro. Abbiamo provato a variare le pressioni sugli avversari per alternare il tema. Sono convinto che abbiamo ripresa la strada. Il percorso di crescita deve continuare”.

Da oggi il Genoa inizierà a preparare la trasferta di Udine, gara che per entrambe le squadre è importantissima in chiave salvezza.