Home » Inter-Sassuolo 3-3

Inter-Sassuolo 3-3

Finisce 3-3 la sfida tra Inter e Sassuolo valida per la 27esima giornata di Serie A.

Finisce 3-3 la sfida tra Inter e Sassuolo valida per la 27esima giornata di Serie A. Serata pazza a San Siro, con gli emiliani che sorprendono i padroni di casa dopo appena 4′ grazie a Caputo e i Nerazzurri che la ribaltano già nel primo tempo grazie al rigore di Lukaku e al primo gol di Biraghi. Negli ultimi 10 minuti della ripresa succede di tutto: prima Berardi pareggia, anche lui su rigore, poi Borja Valero trova il 3-2 e infine Magnani, all89′, condanna l’Inter a un pari comunque meritatissimo per i ragazzi di De Zerbi. Conte ora rischia di veder scappare Lazio e Juve.

Inter (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 6, Ranocchia 6 (54′ De Vrij), Bastoni 5,5; Moses 7 (75′ Candreva), Gagliardini 5,5, Borja Valero 6, Biraghi 7 (75′ Young 5); Eriksen 6 (62′ Agoume 5,5); Sanchez 6,5 (62′ Lautaro 5,5), Lukaku 6,5. Allenatore: Conte

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6, Chiriches 6,5 (79′ Magnani 6,5), Ferrari 6, Rogerio 5,5 (46′ Kyriakopoulos 6,5); Magnanelli 6 (58′ Locatelli 6), Obiang 6; Berardi 6,5, Djuricic 6,5, Boga 5 (66′ Haraslin 6); Caputo 6,5 (58′ Defrel 5,5). Allenatore: De Zerbi

Arbitro: Massa

Marcatori: 4′ Caputo (S), 41′ rig. Lukaku (I), 45’+1 Biraghi (I), 81′ rig. Berardi (S), 86′ Borja Valero (I), 89′ Magnani (S)

Ammoniti: 23′ Rogerio (S), 44′ Bastoni (I)

Espulsi: 93′ Skriniar (I), somma di ammonizioni